Olympiades des plats mixés

par Isabelle Poulain

9 élèves de TBR1 (Terminale bac pro restauration) ont participé aux Olympiades des plats mixés organisées par REGIES95 (Réseau gérontologique inter établissements et services du Val d’Oise) le 10 février 2015 à l’EHPAD d’Andilly.
L’objectif original de ce concours où 10 équipes de professionnels, d’apprentis et d’élèves se sont affrontés était de réaliser un goûter gastronomique pour des personnes âgées à partir de produits du quotidien tels que biscuits, yaourts et jus de pomme.
Grâce à leur imagination, leur maîtrise technique et les conseils de leur professeur M. Coadic, nos élèves ont réussi à se placer 5e du classement et ont reçu le 1er prix pour leurs parfaits finger-food !

Retrouvez tous les détails et photos de l’événement sur le site de l’EHPAD :
http://www.ch-vexin.fr/olympiadesplatsmixes2015.html