Soirée Beaujolais nouveau 2019

par Mr Delaunay

Ce jeudi 28 novembre 2019, 3 classes étaient réunies pour offrir à nos clients une soirée très agréable.


Les cuisiniers de Terminale bac pro Restauration et MC Traiteur ont travaillé sous l’égide de Mme Mérigoux et Mr Menhoudj autour des spécialités typiques ou revisitées du Lyonnais et de la Bourgogne, sous forme de canapés, verrines ou brochettes.
Un buffet de charcuteries, bœuf bourguignon, fromages fermiers, et poire pochée au vin rouge était proposé aux convives.

En salle, les serveurs de TBR2 et BTS2, conseillés par Mr Delaunay et Mr Lenne avaient recréé une ambiance bistro des années 40 pour mettre en valeur le cru 2019 de chez Richard, notre fournisseur de vin.

Mr Delaunay (à droite sur la photo ), enseignant auprès de la formation barman nous livre ses premières impressions :

Ce cru 2019 est assez équilibré. Il présente des arômes fruités et une belle robe violette. Ce vin primeur gagne en qualité. Il est agréable à déguster dans une ambiance festive.

Pensez à noter ce rendez-vous pour participer à la soirée 2020 toujours avec modération bien sûr